2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:政务公开 > 通知公告

关于发布池西区行政服务中心进厅事项和实行“一窗”分类受理事项的通知

来源:
时间:2020-11-23 06:21 收藏

各有关部门(单位):

  为全面贯彻落实《关于印发进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案的通知》(国办发〔2018〕45号)精神,本着“应尽必进”、“能进全进”的原则,经过部门梳理,长白山保护开发区政务服务事项梳理工作领导小组审核,截止2020年11月13日,池西区管委会150项政务服务业务办理项中,进驻池西区行政服务中心130项,因涉密、涉敏以及受场地限制等其它因素影响,暂不宜进厅20项,进厅率86.6%。

  在纳入池西区行政服务中心130项业务办理项中,纳入“一窗”分类受理130项(无差别“一窗”受理38项),“一窗”分类受理事项占比100%。

  现予以公布,请各部门遵照执行,认真抓好落实。

 

池西区行政服务中心

2020年11月23日