2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:政务公开 > 通知公告

池西区贯彻落实中央生态环境保护督察 “回头看”反馈馈问题整改任务(序号6)公示

来源:
时间:2019-08-12 08:41

按照《池西区贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改方案》现将环保督察情况公示如下:

  问题六:一些地方对整改持观望态度,以督察组“来不来”为标准确定是否加大整改力度,有的寄希望调整规划或区划范围来规避整改;有的甚至弄虚作假,试图蒙混过关。 

  整改目标:督察整改的思想认识进一步统一,整改责任进一步落实,整改推进机制进一步完善,整改质量进一步提升。 

  整改措施: 

  1.提高思想认识,深入学习贯彻习近平生态文明思想,完善学习制度,把生态文明建设和生态环境保护作为党委理论中心组学习“必修课”,加强领导班子和领导干部履行生态环境保护职责管理,切实落实生态环境保护“党政同责”、“一岗双责”。将环保督察信访案件和反馈问题整改工作纳入重要议事日程,每月召开调度会研究部署工作。 

  2.201910月底前,统筹推进第一轮中央生态环境保护督察、督察“回头看”、省级生态环境保护督察整改工作,严格按照整改方案确定的序时进度推进,确保整改到位。 

  以上问题通过加强领导班子和领导干部思想认识,深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实落实生态环境保护“党政同责”“一岗双责”,严格按照整改方案确定的时序进度推进,确保整改到位。现已完成整改。 

    

  公示期:(2019812-818日)。