2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:政务公开 > 通知公告

池西区贯彻落实中央生态环境保护督察 “回头看”反馈馈问题整改任务(序号5)公示

来源:
时间:2019-08-12 08:40
按照《池西区贯彻落实中央生态环境保护督察“回头看”反馈意见整改方案》现将环保督察情况公示如下:

问题五:在一些具体整改任务中,一些地方仍然存在不作为、慢作为,甚至敷衍应对等突出问题。

整改目标:各级领导干部责任意识明显提升,跟踪问效和责任追究机制进一步完善,整改工作不作为、慢作为、敷衍应对等问题得到有效解决。

整改措施:

1.将中央生态环境保护督察及“回头看”反馈问题整改责任落到实处,进一步形成敢于担当、真抓实干、狠抓落实的工作氛围。

2.20197月底前,安排专人对环境信访案件进行梳理,将整改责任落实到具体单位、具体人员。每年至少开展两次整改工作任务复查复核形成工作报告,使各项问题得到有效解决

以上问题池西区领导干部增强责任意识,对环保督察问题整改责任落实到实处,更快更有效的解决问题。现已完成整改。

 

公示期:(2019812-818日)。