2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:政务公开 > 通知公告

池西区贯彻落实吉林省环保督察反馈问题整改任务(序号4)公示

来源:
时间:2019-05-31 09:12

 

按照池西区20181117日《关于印发<池西区贯彻落实省环境保护督察发现问题整改方案>的通知》(池西办发〔201849号)现将环保督察情况公示如下:

四、反馈问题:对“制定垃圾清理标准、清运台账,完善岗位、责任、监督、检查等工作制度,相关责任单位和责任人权责明晰,加强日常监管等工作”没有按要求落实到位,存在垃圾管理死角。

整改目标:进一步细化垃圾清运长效机制,保确保辖区环境卫生干净整洁。

整改措施:

1.由政通市政总公司负责,以社区、村为单位划定网格,安排网格巡查员每日812小时进行巡查,发现问题及时清理;

2.由住建局牵头建立池西区城市管理微信群,邀请机关干部、辖区群众进入微信群,动员大家把日常生活和工作中发现的问题,以照片形式发送到微信群中,方便市政部门及时清运。

以上问题经我区住建部门排查核实,我区不存在该问题。但我区长期持续加强巡查,确保垃圾管理无死角。现已完成整改。

公示期:(2019531-66日)。