2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:政务公开 > 通知公告

池西区贯彻落实吉林省环保督察反馈问题整改任务(序号15)公示

来源:
时间:2019-05-31 09:12

按照池西区20181117日《关于印发<池西区贯彻落实省环境保护督察发现问题整改方案>的通知》(池西办发〔201849号)现将环保督察情况公示如下:

十五、反馈问题:白溪污水处理厂设计规模为0.2万吨/,由于每天实际进水量仅为几十吨,不能保证正常运行,池西污水处理厂违规在Ⅱ类水体设置了排污口。

整改目标:完成白溪污水处理厂500吨运行能力改造,完成在线监测装置运行,取缔直排建设终水回用系统。

整改措施:

1.由建设局制定白溪污水处理厂500吨运行能力改造方案;

2.完成白溪污水处理厂500吨运行能力改造可研、立项;

3.与桑德签订委托运营协议,委托运行管理,达到稳定运行;

4.制定终水回用方案,完成终水回用建设。

以上问题白溪污水厂已更名为污水处理厂,经改造后污水处理站运行能力降至500,完成在线监测装置运行,排污口也已被取缔,1111日与天域酒店签订协议实现终水回灌。现已完成整改。

公示期:(2019531-66日)。