2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:政务公开 > 通知公告

池西区贯彻落实吉林省环保督察反馈问题整改任务(序号12)公示

来源:
时间:2019-05-31 09:10

按照池西区20181117日《关于印发<池西区贯彻落实省环境保护督察发现问题整改方案>的通知》(池西办发〔201849号)现将环保督察情况公示如下:

十二、反馈问题:扬尘管控不到位。施工现场扬尘严重;存在围挡不全,施工场地没有硬化,料堆没有抑尘措施等问题.池西供热有限公司、容城热力有限公司和万达长白山国际旅游度假区锅炉房外仍有大量燃煤及炉渣随意堆放,未采取防尘措施。

整改目标:加大辖区施工现场监管力度,杜绝建筑扬尘污染大气环境。

整改措施:

1.由住建局负责制定标准化管理现场规范化管理制度,严格按照管理制度要求进行施工场地的监管。

2.由住建局负责两家集中供热企业的监管,强化对全区供热企业的管控,加强燃煤、煤渣的存放、运输管理,杜绝发生环境污染。两家企业要在1030日前建设完成煤棚、渣棚,露天存放的燃煤、炉渣要加防尘网遮挡苫盖。

3.协调抚松县人民政府对万达锅炉房进行有效监管。

以上问题通过对施工现场已严格按照管理制度进行监管,另辖区内的两家供热企业于1030日前建设完成煤棚、渣棚,露天存放的燃煤、炉渣已加防尘网遮挡苫盖。现已完成整改。

公示期:(2019531-66日)。