2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区住建局组织建筑行业领域企业参加全省施工安全培训会议

来源:
时间:2021-05-27 10:54 收藏

  为深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步提升全省住房和城乡建设领域安全生产意识,促进建筑施工领域安全生产工作健康发展,有效防范和遏制事故发生。5月26日,池西区住建局组织辖区内建筑行业领域企业,参加厅党组理论学习中心组(扩大)学习会暨全省建筑施工安全监管干部业务培训视频会议。

  会议主要强调,为迎接建党百年华诞,做好安全防范工作既是应有之责,我们必须提高政治站位,以高度的政治责任感,时刻紧绷安全生产这根弦,切实增强底线意识、忧患意识,切实增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,逐级压实安全责任,落实五化工作法,严之又严、细之又细,实之又实的抓好安全防范工作。 

  通过此次培训会议,池西区住建局将继续以如履薄冰,如临深渊的工作态度,把安全生产工作摆在更加突出的位置,严格要求辖区各施工单位,常抓不懈,最高的标准,最严的要求,最实的措施,全力抓好安全生产各项工作,以实际行动践行两个维护,为建党百年助力。 

   

池西区 王岩