2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

长白山池西区综合执法大队积极开展渣土运输车辆夜查行动

来源:
时间:2021-05-02 04:11 收藏

  为全面加强施工工地渣土车辆管理,有效控制道路扬尘污染,营造安全畅通文明和谐的道路交通环境。近日,池西区综合执法大队组织开展渣土车集中夜查行动。

  夜查中,针对部分渣土车利用夜间躲避执法检查的现象,执法人员采取白天检查与夜间巡查相结合的方式,加大渣土车辆夜间突击检查频次,逐一对过往渣土车定点检查;对不按规定时间、路线行驶,密闭不严,蓬盖不规范的渣土运输车辆,依法作出教育整改。截至目前,共出动执法人员27人次、执法车辆10台次,检查运输车辆20余台次,检查施工工地14家,发现问题5项,均已督促整改落实。

 

  通过夜查,有效打击了渣土车违规违法行为。下一步,池西大队将进一步强化渣土处置管理,不断提升市容环境卫生水平,着力营造整洁有序的城市环境。 

    

池西区 刘悦