2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区多措并举推进项目前期手续办理

来源:
时间:2021-02-26 02:16 收藏

  项目建设是拉动区域经济的引擎,2021年是实施“十四五”规划的重要一年,也是我区创新驱动、绿色发展的关键年,为促进我区各项项目建设,我区多措并举推进项目前期手续办理。

  一是明确包保领导负责制。在项目计划下达后,采取包保领导负责制,攻坚克难,着力解决重大项目“落地难、落地慢、落地虚”的问题,明确各部门项目攻坚的主体责任,定期召开协调会,建立项目手续办理联系制度,做好部门间的协调衔接工作。 

  二是明确项目手续分工,制定完成时限。采取任务分解责任制,按照工期,倒排时间节点,积极做好项目前期手续办理,强力推进项目早开工、早建设。 

  三是实施纪委督查责任制。督查室、项目中心定期和不定期开展攻坚督查行动,采取踏查、调度、暗访等方式,跟踪问效,适时通报,确保项目建设顺利推进。 

 

池西区 刘俊