2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区全力推进东部垃圾转运站及附属配套工程项目建设

来源:
时间:2020-11-17 04:26 收藏

  该项目位于中心城区内,玉蓝路南侧,杜鹃路北侧,王池大东城。本项目主要建设内容包括东部垃圾转运站一座,日转运垃圾能力为37吨,项目占地面积为998.55㎡,总建筑面积为298㎡,主要建设内容为1个压缩间,并配备压缩机、水电设施、进场道路及环境保护设施等。

  池西区把改善旅游环境、完善旅游基础作为全区中心,脏乱的环境卫生条件将严重影响居民生活,东部垃圾转运站的建设不仅可以改善池西区居民的生活条件,还可以改善整个区内的旅游环境,有力的推动全区经济发展。截止到目前,该项目主体结构施工已完成,累计完成投资1190.8万元。

  池西区东部垃圾转运站工程的实施,将彻底改变原有的环卫方式,防止蚊蝇滋生,控制疾病传播,使池西区环境面貌得到大幅度改善。

 

池西区 郑悦