2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区委书记赵兴利带队现场踏查重点建设项目

来源:
时间:2020-11-12 01:30 收藏

  11月11日,由池西区委书记赵兴利带队,现场踏查池西区各重点建设项目,督导相关工作进度,并针对存在问题,逐项研究解决措施。池西区分管副区长、纪检组、经发局、项目中心、财政局、住建局、自然资源局、生态环境局以及旅游文体局等相关部门负责人陪同检查。

  赵兴利同志一行先后深入池西区小黄泥河生态整治及修复工程、池西区垃圾收集系统建设项目一期、池西区棚户区改造东参小区、锦江花园三期、西参小区、池西区大黄泥河生态整治及修复工程等项目地。每到一处,赵兴利都与项目负责人深入交谈,详细了解各项目建设进展情况,仔细询问项目建设过程中遇到的困难和问题,实地督导项目建设进度。

  听取各项目进展情况汇报,了解工作推进过程中存在的问题和困难后,赵兴利强调,各相关部门要牢固树立发展意识,认真对照本部门的目标任务,逐条逐项抓好落实,坚定不移做好项目建设等重点工作。全区上下要加大统筹协调力度,进一步统一思想,凝聚力量,细化措施,强化落实,举全区之力、集全区之智,切实帮助解决困难和问题,确保重点建设项目圆满完成。

 

池西区 张馨文