2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区召开政企合作座谈会

来源:
时间:2020-10-14 04:38 收藏

 

  10月14日,为建立有效的合作机制,加强政府与企业之间的合作,实现优势互补、合作共赢,池西区召开政企合作座谈会。

  会上,池西区与城开公司将合作内容进一步量化细化,使其具有可操作性,让项目尽快落地,把规划和希望变成现实,力求为池西区经济社会高质量发展提供更好的服务。同时,与会人员对棚改项目遗留问题处置的必要性和重要性等展开认真细致的讨论。

  赵兴利强调,双方应本着共同发展的原则,搭建互利互信的平台,把下一步工作计划具体化,加快推进并实施,助力池西区产业健康快速发展。各部门要高度重视,下大力气妥善解决棚户区改造项目历史遗留问题,完善棚改项目相关手续,对原相关证明材料进一步核查,作为下一步工作开展的重要依据。

 

  池西区分管副区长、财政局、住建局、自然资源局和城开公司等相关负责人参加会议。

 

池西区 杨晓莹