2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区组织召开锦江小区三期回迁相关事宜调度会

来源:
时间:2020-09-24 02:24 收藏

  为迎接第七十一个国庆节,给伟大的祖国献礼,同时为了使锦江小区三期回迁居民在国庆前能够喜迁新居,也为居民们送上节礼,锦江小区三期定于本月末前回迁安置。为做好回迁安置工作,9月23日,池西区组织召开锦江小区三期回迁相关事宜调度会。

  会上,池西区副区长倪晓峰听取了有关部门负责人对锦江小区三期水电热入户和配套工程完善等情况的汇报,对目前的工作进展表示肯定。 

  会议要求,一是要加快回迁安置房配套工程完善工作,目前小区配套设施施工基本接近尾声,各相关部门要本着为民务实的初心和为百姓分忧的决心,在保证质量和安全的前提下加快推进配套工程完善工作,确保按照时间节点完成回迁安置工作,早日圆上回迁群众的“安居梦”。二是各职能部门要认真履职尽责,在回迁前对各自所负责的区块进行仔细检查,确保交到居民手里的房屋各方面都没有问题,让百姓回迁的放心,居住的舒心。三是做好回迁安置后续工作,确保水电气暖通畅,小区物业要提前进入,确保居民回迁后同步开展物业服务,物业服务要高标准严要求,为小区居民提供管家式服务。池西区住建局、征收办、物业和施工单位相关负责人等17人参加会议。 

 

池西区 刘俊