2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区委书记赵兴利深入重点建设项目进行现场办公

来源:
时间:2020-07-24 09:27 收藏

   7月24日,池西区委书记赵兴利带领区经发局(项目中心)、住建局、财政局、自然资源局、生态环境分局、征收办、综合执法大队、督查室等相关职能部门负责人,实地调研2020年池西区重点项目建设情况,督导相关工作进度,并进行现场办公,针对存在问题,逐项研究解决措施。分管副区长、各项目负责人陪同调研。

  

  赵兴利同志一行先后深入池西区圣山东路道路工程、长白山红松溪谷建设项目、池西区垃圾收集系统建设项目一期、池西区温泉综合体、锦江花园三期和四期改造项目以及棚户区改造东参小区项目等地进行现场办公。每到一处,赵兴利都与项目负责人深入交谈,详细了解项目建设进展情况,仔细询问项目建设过程中遇到的困难和问题,实地督导项目建设进度。

 

  赵兴利强调,重点项目是推动区域经济社会发展的重要引擎,对于增强经济发展后劲具有十分重要的意义。他要求,各项目建设单位要紧扣目标任务和时间节点,盯紧施工进度,狠抓工程质量,争取项目早日建成。各相关部门要把项目建设工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,进一步增强紧迫意识,强化责任,担当实干,加强协调沟通,提高工作效率,千方百计破除项目建设障碍,卓有成效地抓好项目建设各项工作。 

 

池西区  张馨文