2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区委书记赵兴利深入项目建设一线 加快推进项目建设

来源:
时间:2020-07-21 10:12 收藏

  夏季防汛期即将来临,为加快推进项目建设,确保项目建设提质增速,7月20日,池西区委书记赵兴利带领相关部门负责人深入项目建设一线,现场办公解决问题,全力以赴加快项目建设步伐。

  走进现场“面对面”压实主体责任。赵兴利一行先后来到亿霖假日酒店 、百禾度假小镇、西参小区、长白山美术馆等建设项目施工现场,实地察看项目建设有关情况,仔细询问、耐心听取各个项目的施工进度及存在困难和问题,并进行逐一协调、落实责任。赵兴利强调,各部门要加快项目手续的跑办速度,高度重视项目建设,强化大局意识和服务意识,上下形成推动项目建设的强大合力。同时,各部门要加强联系,对项目存在的问题及时对接,做好调度、管理工作,逐一落实,以强有力的措施,高效率、高质量推进项目建设。

  以上率下“一把手”直面痛点难题。赵兴利要求,各相关部门要真正发挥作用,主要负责人要做到主动下沉项目建设一线,深入现场、深入实地,积极与企业对接、沟通,帮助其解决实际困难,全力加快项目建设步伐,确保按照时间节点完工。

  池西区经发局(项目中心)、住建局、财政局、自然资源局、生态环境分局、征收办、综合执法大队、督查室的主要负责人及项目负责人员参加调研。

 

池西区 刘伟