2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区自然资源局执法监察、动态巡查不松懈

来源:
时间:2020-07-02 09:21 收藏

  根据全年的执法监察动态巡查计划,7月1日,池西区自然资源局监察科对辖区内的违法占地、违法建房等涉及到违法使用土地资源的情况进行摸排。

  巡查人员分别在池西区、白溪小镇、松山、松天线公路两侧进行巡查,并在巡查中发现处于萌芽状态的违建。巡查人员在联系到该违建负责人后,对其进行电话劝说和约谈。约谈中,巡查人员向该负责人普及关于《土地法》的相关法律知识,该负责人表示,会立刻终止此项违建行为,并承诺不再继续违法行为。

  池西区自然资源局执法动态巡查起到了警示群众的作用,加强了池西区自然资源资产管理,保护了池西区的生态环境,促进了长白山旅游经济发展。在今后的过程中,池西区自然资源局将加大巡查力度,发现违法行为及时制止,做到发现一起查处一起。

 

池西区  董雅雯