2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区棚改征收工作顺利推进 顺民意 暖民心

来源:
时间:2020-06-10 04:40

  为让更多棚户区家庭早日拥有一个温暖的“家”,池西区启动棚改工作以来,广大干部职工充分发挥模范带头作用,用心、用力、用情,坚持在一线倾听民意、在一线解决问题、在一线化解矛盾,全力推进棚户区征收工作。   

  近日,征收办工作人员下户踏查时发现,位于棚改十六区两位住户胡喜英、李洪梅房屋已出现裂痕,居住环境危险。区领导和征收办主任高度重视,立刻带队到两位住户家中协商。在谈话中了解到,两家住户是念及旧房情缘一直未动迁。在工作人员耐心讲解相关征收政策后,两户表示非常满意,并签署房屋征收协议。考虑到两家离搬家还需几日时间,征收办主任联系拆除公司相关负责人,为他们送去烧柴,在寒冷的雨季送上一份温暖。 

  为确保各项工作顺利推进,工作人员秉持公平、公正、公开的原则,切实从维护维护群众利益出发,倾听群众声音,扎实做好拆迁户的思想工作。不断加大宣传力度,加强沟通,赢得群众支持和配合,将棚户区改造这项惠及百姓的好事办好,确保棚户区改造拆迁工作顺民意、暖民心。

                             

 池西区 刘伟 李丽霞