2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

王铁深入池西区开展调研工作

来源:
时间:2020-05-21 02:49

   5月20日,长白山党工委委员、管委会副主任王铁带领相关部门负责人,深入池西区就棚改项目建设、住建领域安全生产、农村危房改造等工作开展调研。调研组先后来到黄泥河防洪工程施工现场、西参家园、锦江家园进行实地查看,听取相关负责人汇报,详细了解当前各项工作的进展情况。

  调研结束后,调研组一行在池西区三楼会议室召开座谈会。会上,池西区党委副书记、区长许燮进行了汇报。听取汇报后,王铁对池西区各项工作进展情况给予充分肯定,针对池西区提出的困难和问题,王铁与参会人员进行研讨,并提出合理的意见和建议。  

  王铁强调,近期工作中池西区要明确以下几项重点:一要认真贯彻落实施工现场安全规范要求,明确安全生产责任,统一思想,提高认识,加强安全监管管理工作,全力抓好复工复产疫情防控工作,扎实推进建设工程安全标准化建设。二要强化责任追究,绝不能造假,对责任不落实、工作不认真,要倒查问题症结,采取通报批评、约谈等方式追究相关责任部门和责任人的责任。三要多措并举推进危房解危工作,进一步加强建档立卡贫困户住房安全保障。 

    

  池西区 张馨文