登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区东岗村开展辖区房屋安全隐患排查工作

来源:
时间:2020-05-06 02:13

  为进一步加强村民住房安全保障,全面排查房屋安全隐患。根据全省脱贫攻坚住房安全保障工作视频会议的要求,近日,东岗村组织全体工作人员召开会议,对辖区房屋安全隐患排查工作进行安排部署。

  排查中,工作人员分成三个小组,由于时间紧,任务重,他们放弃休息时间,马不停蹄在辖区内逐户挨家排查,重点查看房屋有无裂缝、外墙脱落等问题是否存在安全隐患。同时,对户口性质、房屋结构、是否唯一住房、是否为户在人不在等情况进行详细排查登记,做到不漏一户,彻底一次性排查到位。 

  此次共排查了325户,对于有安全隐患的房屋及时上报,保障人身和财产安全,防止意外发生。通过此次安全排查工作,有效地管控房屋安全风险,确保村民生命财产安全,真正将“两不愁,三保障”中的人口住房安全保障工作做到实处。 

  池西区   张玉丽