登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区召开农村危房改造有关事宜工作部署会议

来源:
时间:2020-04-27 01:58

  为进一步贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,确保实现住房安全有保障目标任务,近日,池西区召开专题会议,研究农村危房改造有关事宜。   

  会议听取相关责任部门对危房改造的建议以及排查过程中存在问题的情况汇报,对解决当前农村住房安全存在的问题进行深入研究和充分讨论,相关区领导对各部门筹备的工作任务进一步分解和明确,并要求按照时间节点提前完成各项工作任务。 

  会议强调,推进农村危房改造,事关农村困难群众的切身利益,事关农村社会和谐稳定,要把农村危房改造作为一项政治任务来抓,要坚持“不住危房是唯一标准”。现阶段时间紧、任务重,住建部门要切实做好农村危房改造整改工作的牵头抓总工作,各村、各有关部门要全力配合,形成工作合力,确保危房改造这一民生工程真正落到实处,切实改善农村困难群众居住环境,提高群众满意度。 

  在家的区委班子成员、相关部门负责人及相关工作人员参加会议。 

                                   池西区  刘俊