登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区东参村“居民住房清零见底”在行动

来源:
时间:2020-04-24 01:42

   为顺利完成全省脱贫攻坚工作视频会议上提到的“两不愁,三保障”中的人口住房安全保障工作,摸清辖区居民住房情况。4月22日,东参村书记、驻村第一书记、民兵连长等一行入户进行实地调查,逐一排查,为下一步脱贫攻坚工作打下坚实基础。   

  排查中,东参村坚持地毯式排查,逐户查看住房情况,详细了解住房面积、结构类型等基本情况,并做如实登记,此次调查坚决杜绝应付、虚报、漏报、错报现象,旨在为脱贫攻坚住房安全保障摸清底数,确保辖区所有农户的住房安全有保障,真正实现精准脱贫。 

  据统计,此次共排查70余户平房,通过摸底调查,进一步掌握辖区住房状况,真正做到情况明、底子清、对象准,为优先解决住房最困难、经济最贫困家庭的安居问题打下良好基础,真正将危房改造这一项工作落到实处。 

                                  池西区 徐敏