登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区召开“三早”项目集中开工仪式分会场工作部署会议

来源:
时间:2020-04-15 02:14

  为保证长白山管委会“三早”项目集中开工仪式圆满成功,4月13日,池西区召开“三早”项目集中开工仪式分会场工作部署会议。   

  会上,相关部门根据工作职责对集中开工仪式分会场筹备工作进展情况进行汇报,池西区党委书记赵兴利对各部门负责的筹备工作任务作了进一步分解和明确,并对如何精细化、高效率、高质量做好开工仪式分会场筹备工作进行了详细的安排部署。 

  会议强调,长白山管委会“三早”项目集中开工仪式责任重大,各相关部门要高度重视,密切协作,周密安排,全力以赴做好各项筹备工作,确保后勤保障准确无误,为长白山管委会“三早”项目集中开工仪式顺利举行交一份满意答卷。同时要求,从会场布置、交通安全、会场安保、疫情防控以及施工建设等方面进行模拟演练、查漏补缺,确保开工仪式圆满成功。 

  在家的区委委员、相关部门负责人、项目单位负责人参加会议。 

                             池西区 王洪波 张馨文