2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区房屋征收:疫情当前扫黑除恶不松懈

来源:
时间:2020-03-22 10:18

  今年是扫黑除恶专项斗争的收官之年、决胜之年,继续深入开展房屋征收领域扫黑除恶依然是工作的重中之重。池西区房屋征收经办中心在做好疫情防控工作的同时,狠抓实干,确保扫黑除恶专项斗争没有因疫情防控而按下“暂停键”。   

  近日,征收处工作人员积极开展新一轮扫黑除恶工作,通过给被征收户发放宣传单、讲解扫黑除恶知识、解答被征收户对房屋征收领域相关问题,强化群众对扫黑除恶的认识;并针对房屋征收过程中采取暴力威胁等非法方式强迫被征收人搬迁、煽动群众强行干扰、蛊惑被征收群众阻挠合法土地征收、无理取闹“缠访闹访”等黑恶势力行为进行了重点排查。经排查,目前我区房屋征收领域工作良好,暂不存在涉黑涉恶问题。 

  房屋征收经办中心必将全力克服疫情所带来的种种困难,以不畏艰险的斗志和使命担当,始终站在扫黑除恶专项斗争的最前线,勇挑重担,做到疫情防控与扫黑除恶“两手抓”、“同推进”。 

   池西区 董力境