2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

长白山纪检监察工委第二监督检查室到池西区督导检查疫情防控期间复工企业施工情况

来源:
时间:2020-03-04 09:35

   3月3日,长白山纪检监察工委第二监督检查室到大黄泥河防洪及生态整治修复工程现场督导检查复工施工情况。   

  因大黄泥河施工项目工程量较大,施工区域内地质条件复杂,在春季到来时冰雪融化,大量水流流入河道内,现场将无法进行施工,防止工期滞后较大,2月26日,在“万事俱备”条件下,随着18台挖掘机和76台装卸机协奏声中,顺利复工复产。 

  督导检查组在现场了解到,现场已成立疫情防控工作小组,下设宣传组、消杀组、保卫组、物资组和医疗组,进行全方位防护。口罩、电子温度计、84消毒液、消毒喷雾器等防控物品已经俱全。外籍返回施工人员已按政府要求进行隔离观察,无相关症状,施工现场井然有序,充满活力。 

  督导检查组要求,当前疫情还没有结束,警报还没有解除,疫情反弹风险不容忽视,虽然我区为低风险区域,但潜在风险不容低估,必须把思想和行动统一起来,严格按照党工委最新决策部署,加强疫情防控这根弦不能松,抓紧推动大黄泥河施工,只要我们扛起责任、经受考验,一定能夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。 

  池西区 司天阳