2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区长白山大黄泥河生态整治修复工程正式复工

来源:
时间:2020-02-28 11:06

   2月26日,长白山保护开发区山水林田湖草生态保护修复池西区大黄泥河防洪及生态整治修复工程正式复工建设。随着二十多台挖掘机、装载车、翻斗车同时启动,施工现场马达轰鸣,沉寂数日的工地又恢复了往日忙碌的喧嚣。   

  池西区分管山水林田湖项目领导在现场督导指挥,并表示为了认真贯彻落实省委省政府关于“三抓”“三找”项目会议要求,池西区及时组织对长白山山水林田湖大黄泥河的施工项目进行复工复产。复工前按照《吉林省疫情防控期间建筑工程复工指南》要求,对施工企业进行全程的指导和检查,通过反复的核实和验收,今日达到复工条件。 

  山水林田湖项目是国家重点项目,更是吉林省的重点项目,按照有关要求,该项目今年必须完工。池西区将迎难而上,以“缓不得”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不得”的责任感,“靶向”解决复工复产难题,千方百计把耽搁的时间“抢”回来,以确保按期保质保量地完成任务。 

  池西区 张馨文