2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区召开重点项目调度会

来源:
时间:2019-12-06 01:45

 

 

  126日,池西区组织召开重点项目调度会,池西区主要领导及各相关负责人参加会议。 

  会上,各相关单位负责人汇报了关于山水林田、小黄泥河、月亮湾等项目最新进展情况,对项目推进过程中存在的问题逐个进行分析、提出解决意见,党委书记赵兴利对各部门工作给予肯定。 

  会议要求,一是相关领导要全程跟踪项目建设,深入项目一线,了解情况、积极协调,帮助解决实际困难。二是相关部门要做好前期工作,有针对性的研究解决规划设计等问题。三是要督促施工单位按计划有条不紊地完成工作。 

 

  随后,池西区主要领导深入项目现场开展调研工作,向相关负责人详细了解施工情况及项目进度。 

  调研组强调,山水林田是国家扶持的重点项目,项目的建成,能够改变池西生态遭破坏、环境被污染的现状,能够让池西整体面貌焕然一新,各部必须加速推进项目进度,确保在安全保障前提下,高效率、高质量完成工期任务。 

                                  池西区 刘伟