2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区住建局召开民生座谈会

来源:
时间:2019-12-09 12:41

 

  近日,池西区住建局在白桦社区召开清枫丽舍一期、三期业主民生座谈会。住建局局长,供热办、供热公司、物业办、物业公司、水务公司、建工科等相关部门负责人及业主代表共50余人参加了此次会议。 

  会上,住建局局长许继亮向清枫丽舍业主代表详细了解了小区供水、供热、物业管理等方面事宜。并就业主关心的冬季供热是否达标问题、个别顶层住户供水水压偏低问题、小区基础设施配建等问题进行了详细解答。现场责成相关的管理部门形成工作机制,供水、供热公开24小时报修电话,对百姓反映的问题限期落实。供热公司负责人现场承诺取暖保证达标。会上对住户反映的其他问题落实责任部门,限期查证整改。 

 

  会后,许局长再次召开局务会议,会上要求各相关科室对区域所有民生问题进行再排查再整改,许局长强调,我们要将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与我们的实际工作结合起来,为民服务就是我们最大的初心,及时有效解决群众的烦心事、忧心事就是我们不变的使命。 

    

    

                              池西区 韩晶