2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区开展黄泥河项目调研工作

来源:
时间:2019-10-17 03:31

  为进一步推进黄泥河项目进度,10月16日,池西区委书记赵兴利深入实地对该工作进展情况进行调研,各部门、各有关单位负责人陪同调研。 

  调研组一行来到池西区大黄泥河生态整治及修复工程,实地察看池西区大黄泥河生态整治及修复工程的建设进度,与企业负责人面对面交流、交换意见,对河道清淤情况进行详细询问,并了解项目建设进程中遇到的困难和需要,分析问题原因,研究探讨解决问题的具体办法和措施,强力推进项目建设顺利进行。同时要求各相关部门要及时收集反映情况,快速跟进了解,协调做好相关服务保障工作。 

  调研中,赵兴利要求在确保安全生产和环保要求达标的基础上,提高质量,加快进度,解决建设中存在的工程效率等突出问题,充分利用有效施工时间,抓紧推进项目建设,确保项目早日建成。 

          

 池西区 刘伟 毕俊洁