2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区召开违建别墅问题清查整治专项行动部署会

来源:
时间:2019-07-11 05:02

   710日,池西区违建别墅问题清查整治专项行动部署会在区三楼会议室召开。会议由池西区区委委员、副区长王恩志主持,自然资源局周广峰、财政局赵龙鑫、经发局刘晖、公共服务局高贵兴等13人参会。

  会议指出,开展违建别墅问题清查整治专项行动是践行习近平生态文明思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的重要体现。全区各部门一定要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于违建别墅整治重要指示批示精神,进一步统一思想,明确任务,落实责任,确保清查整治专项行动如期顺利完成。 

  会议要求,一是精准地把握好政策规定、时限要求和工作重点,在全区范围内开展排查清理整治,坚决将存在的问题整治到位。二是各部门要各司其职,各负其责,在工作中形成整治合力,在推动上要严格依法依规,做到精准精细。自然资源局要履行好牵头牵总责任,协调调度各部门推进有关工作。三是要实行周例会、月例会制度,定期研究部署工作和重点问题解决措施,保证专项行动顺利推进。 

  会议强调,清查整治专项行动开展的好不好、有没有成效,关键在我们把政策要求落得细不细、实不实,各部门要统一行动步调,以最高的标准推进专项行动,要坚持发现问题与解决问题、源头治理相结合,坚持做到“不瞒报、不假设、不乱整”,要边清查整改、边总结分析,全力开展好此次专项行动。 

    

    

                              池西区办公室   张世虎