2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

长白山管委会领导调研池西区棚户区改造项目建设工作

来源:
时间:2019-06-22 04:11

  为推进棚户区改造项目建设时效性,确保项目建设提质增速。621日,长白山党工委委员、副巡视员祖德文到池西区就项目建设、安全生产工作开展调研。 

  祖德文先后到池西区西参村棚改区、锦江花园四期、东参家园二期等地,详细了解了各个项目的进展情况,并针对问题协调相关部门现场办公,合力解决项目建设过程中的突出问题,确保项目顺利推进。 

  祖德文强调,当前,既是项目建设的有利时期,也是安全生产工作的隐患高危期,各区、各相关部门负责人要在思想上高度重视,把安全生产提上日程,认真排查,抓好落实,要在保证安全生产的首要前提下,推进项目建设进程。各项目施工建设单位要强化安全生产意识,做好天气预报和工期排序科学整合,加强防范雷雨、大风等恶劣天气施工作业安全隐患,加大安全用火、用电等施工环节隐患排查,杜绝人为因素造成安全生产事故的发生。 

  池西区主要负责人,相关部门负责同志陪同调研。 

    

                                  池西区 窦广鹏