2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区“三步走”加强项目前期工作 助推项目加快建设

来源:
时间:2019-02-18 01:32

   为扎实推进项目建设,池西区通过“三步走”持续加强项目前期手续办理工作,助推项目加快建设。

  一是在思想认识上先走一步。把项目前期手续办理列为中心工作,成立项目前期手续办理专项小组,安排专人负责项目选址、施工图设计、审查、项目招标、两证一书、质监、安监、施工许可等前期手续办理工作,强化工作机制,想方设法抓前期、促前期,完善手续。 

  二是在行动落实上多走一步。定期召开前期手续推进工作例会,重点研究解决手续办理存在的问题和困难,集思广益,加大相关部门协调沟通力度,加快推进项目前期手续办理工作。 

  三是在项目管理上严格一步。在项目方案设计、施工图设计等编制过程中,严格把好设计单位准入关,所有设计单位必须要有相应的资质,通过公开招投标形式选定,并要求设计单位做深做细前期工作的基础上,不断优化设计方案,同时安排专人全程参与方案研究,确保方案更符合规划要求,发挥更大的经济效益。 

    

                                                                                                 池西区  李成龙