2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区规划建设局2018年两次获得省级荣誉

来源:
时间:2019-01-23 10:53

  2018年池西区规划建设局在区委、区管委会的正确领导下,认真贯彻落实中央、省委的相关要求,并在矛盾纠纷排查化解工作和保障性安居工程工作方面取得了可喜的成绩,荣获两项省级荣誉。 

  一是在矛盾纠纷排查化解工作中,池西区规划建设局高度重视此项工作,努力做到思想认识到位、责任落实到位。建立了信访从源头预防到治理矛盾纠纷化解排查的长效机制,形成层层抓好落实的良好格局,围绕“事要解决”,把矛盾纠纷化解在萌芽状态,保持了社会稳定,2018年9月份获得“吉林省矛盾纠纷排查化解工作先进单位”。 

  二是在保障性安居工程工作中,池西区规划建设局切实把实施棚户区改造工程作为加快构建社会主义和谐社会、改善城市居民住房条件和生活环境的重要决策,在全面推进棚改回迁小区建设工作中,积极协调各相关部门,保证了灵芝家园小区一期、锦江花园一期、灵芝小区二期和清风丽舍三期棚户区改造回迁建设项目按期完工,回迁房建设顺利,成绩显著,在2018年3月份获得“吉林省保障性安居工程先进集体”。 

池西区  刘俊