2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区灵芝小区二期回迁安置工作全面启动

来源:
时间:2019-01-07 01:09

  一是组织召开回迁安置会议。会议要求各相关部门要高度重视,密切配合,依照为民、便民、利民的指导思想,遵照公正、公开、公平的原则和办事程序,依法依规确保此次集中回迁安置工作顺利推进。 

  二是认真做好安置前期准备工作。征收办工作人员提前一周开始筹备工作,反复核对各户头安置指标,逐一电话通知户主前来办理。此次回迁分配安置房源共457套,其中住宅365套,地上车库50套,门市42套。每套住宅平均面积约为66.2,地上车库平均面积为25.67,门市平均面积为197.87 

  三是集中办理回迁安置手续。为方便群众办理缴费选房以及交房等手续,减少居民的奔波次数,在征收办一楼大厅显著位置张贴了回迁办理流程示意图,供居民参考,使居民提前做好准备。池西区财政局、售楼处、物业管理公司、热力公司等分别在征收大厅特设缴费窗口,全力保障回迁,真正实现 “一站式”办结,让群众少跑路,获得了群众的一致好评。 

池西区  董力境