2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区2018年招商引资完美收官

来源:
时间:2019-12-29 10:39

  经过连日来紧张有序的洽谈,池西区于12月中旬又成功签订了两个大型招商引资项目,总投资额4亿元,标志着池西区2018年招商引资工作完美收官。 

  一是由吉林恒泰房地产开发有限公司投资2亿元的《池西民宿文化园项目》。该项目规划占地约5万平方米、规划总建筑面积约4万平方米主要建设集购、居、游、娱、旅一体的宜居、宜游商旅综合街区项目建成后,将成为池西区文化展示的窗口,让游客体验与自己所在地文化不同的新奇感。二是由吉林省铖禹科技有限责任公司投资2亿元的《滨河新世界、碧水云湾项目》。该项目规划占地约5万平方米。该项目主要建设内容为精品民俗客栈及部分商业项目建成后,将在创造性传承传统文化的同时,满足游客的多层次需求。 

池西区  李雪