2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 项目建设

池西区清枫丽舍回迁安置工作全面启动

来源:
时间:2018-10-13 10:41

  20181011日到13日,池西区依据城市棚户区改造房屋征收安置补偿方案,组织征收办、财政局、物业管理公司、售楼处、热力公司在征收办服务大厅设立临时办公地点,集中办理清枫丽舍回迁安置手续。 

  本次对应回迁地块为棚改四、棚改六、棚改九、棚改十、棚改十四、棚改十六。回迁分配安置房源292套,每套平均面积约为70。征收办工作人员提前一周开始筹备工作,反复核对各户头安置指标,逐一电话通知户主前来办理。 

为方便群众办理缴费选房以及交房等手续,减少居民的奔波次数,征收办在一楼大厅显著位置张贴了回迁办理流程示意图,供居民参考,使居民提前做好准备。池西区财政局、售楼处、物业管理公司、热力公司分别在征收大厅特设缴费窗口,全力保障回迁,真正实现 “一站式”办结,让群众少跑路,获得了群众的一致好评。