2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区综合执法大队开展小区环境卫生综合整治行动

来源:
时间:2021-05-13 08:41 收藏

  为深入推进池西区爱国卫生工作任务落实,营造整洁宜居、文明有序的市容环境。5月12日,池西区综合执法大队开展环境卫生综合整治,助力营造干净舒适的居住环境。

  行动中,执法人员重点针对松江小区10号楼外的垃圾杂物进行整治。此处有住户长期乱堆乱放有异味的垃圾杂物,污染空气,阻碍出行,严重影响小区居民生活。针对此问题,执法人员对该住户的不文明行为进行劝阻,号召广大居民自觉维护周边的环境卫生。同时,联合物业环卫出动挖机和清运车对杂物进行彻底清理。截至目前,共出动执法人员20余人,执法车辆3台次,出动大型清运车2台,清理垃圾杂物3车,有效改善了小区内环境卫生状况。

 

  通过开展此次行动,有效解决了小区住户的“老大难”问题,得到了附近居民的一致好评。今后,池西大队将继续加大环境卫生治理力度,为池西区创建省级文明城市贡献力量。 

 

池西区 刘悦