2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区开展“情系最可爱的人 清明祭英烈”活动

来源:
时间:2021-04-02 03:17 收藏

  在清明节即将来临之际,为深切缅怀革命烈士的不朽功绩,培养爱国主义道德风尚,迎接建党100周年。池西区辖区及周边党政机关、政法干警、学校师生代表及社会各界人士代表纷纷前往王秀东烈士陵园开展祭扫活动,缅怀先烈。据统计,此次清明祭英烈活动共千余民众参加。   

  活动通过回顾历史、敬献鲜花、瞻仰烈士墓、打扫烈士陵园等方式,寄托对革命先烈的无限哀思。广大党员、共青团员、少先队员在烈士墓前重温入党、入团、入队誓词,铮铮誓言铿锵有力,表达着对革命先烈的崇敬之情。

  各界群众纷纷表示,站在“两个一百年”历史交汇的关键时间节点,我们要继承革命先烈遗志,传承红色基因,铭记党的光辉历史,将党史学习教育和实际工作深度融合,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为庆祝建党100周年献礼。 

 

池西区 刘伟