2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区开展基层残疾人业务骨干培训

来源:
时间:2020-12-18 02:36 收藏

  为进一步加强基层残疾人康复人才培养,落实2020年全省残联系统培训计划,近日,池西区残联组织开展为期2天的基层残疾人业务骨干视频培训。池西区基层残疾人专职及康复按摩员参加了学习。

  本次培训主要围绕残疾人康复服务、文化体育健身及如何做好社区残疾人服务等方面的知识,具有很强的针对性和实用性,培训内容非常贴合实际,为残联工作人员提供了有效的指导。

  在观看培训视频过程中,参训人员认真聆听,仔细记录,并结合实际工作领会培训内容,对残疾人服务工作的目标和意义有了更深入的了解。培训完毕,以现场答卷的方式检验参训人员对培训知识的掌握情况,参训人员一致通过考试,基本掌握本次培训内容。

  通过此次培训,进一步调动了基层残联工作人员的积极性,增强了为残疾人服务的能力。大家纷纷表示,一定会按照上级统一部署,做好辖区内残疾人服务工作,用所学到的知识更好为残疾人服务。

 

池西区  牟欢欢