2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区白桦社区部署迎战第10号台风“海神”

来源:
时间:2020-09-07 08:56 收藏

  为切实做好今年第10号台风“海神”带来的强降雨防御工作,确保辖区居民的人身财产安全,9月6日,池西区白桦社区紧急召开防汛防台风部署会议,按照社区防汛预案,迅速展开行动。 

  社区工作人员对辖区内平房、低洼地段等区域进行一一走访排查,并二十四小时密切关注平房区汛期安全;对危房、旧房等可能出现险情的房屋进行实地勘察,对家中存在漏雨、排水不畅的高危房户,以及没有亲属朋友可投靠的老弱、残疾等居民进行转移。

 

  池西区白桦社区将时刻做好防汛防台风应急安全工作,将各项防御措施落实到位,最大限度消除辖区防汛防台风安全隐患,社区工作人员做到24小时坚守岗位,如遇险情发生,将第一时间以最快的速度开展应急抢险工作,确保辖区居民生命和财产安全。 

 

池西区 刘维翠