2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

吉林省中医药科学院深入池西区开展优抚对象健康诊疗活动

来源:
时间:2020-08-01 12:42 收藏

   7月29日,长白山管委会退役军人事务局聘请吉林省中医药科学院第一临床医院医疗专家,组成“爱心献功臣”医疗队,前往池西区为全区优抚对象提供免费的健康检查和健康咨询。

  

  医疗队员细致地为每一位受检对象检查身体、询问相关病史、叮嘱老人在日常生活中的注意事项,并根据现场初步检查结果为优抚对象进行健康知识答疑、解惑,普及医疗保健知识,提高优抚对象的健康常识,发放相关医药用品。

     

  通过开展此次活动,不仅让优抚对象了解自身健康状况,达到“无病早预防、有病早治疗”的目的,同时弘扬了拥军优属优良传统,营造了爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,让优抚对象感受到党和政府的关怀,把党和政府对他们的关怀真正送到每一位退役军人心上。 

    

池西区  姜涵耀