2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区人社局积极开展企业薪酬调查工作

来源:
时间:2020-06-19 03:08 收藏

  为更好贯彻落实“六保、六稳”工作,池西区人社局就“保就业、稳就业”开展各项工作,而企业薪酬调查工作是一项综合研判就业形势的基础工作,人社局高度重视此项工作,于6月16日至18日,对池西区乐高美温泉度假酒店、欧亚商场、丽祥假日酒店等6家企业集中开展薪酬调查。  

  本次调查内容主要包括企业人工成本情况和企业在岗职工工资。采取企业自行申报电子数据的方式进行检查,同时听取汇报、查阅资料。 

  调查过程中,被检查企业高度重视,积极配合,认真做好各项迎检准备。人社局与企业建立企业薪酬调查联系群,方便各企业在填报数据遇到问题时进行相互交流,及时了解企业在调查中碰到的具体困难和问题,随时掌握工作进展情况,确保调查数据真实可靠,为建立企业薪酬调查和信息发布制度打下良好基础。根据企业的战略和业务的发展,及时调整薪酬方案,助力企业早日走出疫情阴霾,快速赢得市场。 

 

池西区  梁晨