2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区东参村开展“爱心赠衣物 情暖贫困户”志愿者活动

来源:
时间:2020-06-11 02:34

  为扎实推进精准扶贫工作,解决贫困群众生活困难。近日,东参村开展“爱心赠衣物 情暖贫困户”志愿者活动。

  活动中,爱心超市人头攒动,秩序井然,充满欢声笑语。村里有需要的困难居民纷纷赶来,志愿者耐心帮助贫困户挑选、比量、试穿衣物,亲自将一件件精心挑选的衣物递到贫困对象手中。亲切的关怀,温暖的牵挂,一方面,缓解了贫困户的生活压力。另一方面,拉近了志愿者与贫困对象间的感情距离,同时将温暖送到贫困户的心坎儿上。 

  一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。此次捐赠活动,为贫困户解决日常换洗衣物少的困难,帮助贫困户改善精神面貌,营造温暖和谐的社会环境。切实提升群众的满意度,增强脱贫信心。 

  据统计,此次活动共捐赠爱心衣物40余件,受益贫困群众10余户。 

                                                                                       池西区 徐敏