2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

省督导组深入池西区进行疫情防控督导检查

来源:
时间:2020-06-04 04:13

   6月3日,省督导组在长白山疫情防控有关负责人的陪同下,深入池西区进行疫情防控督导检查。

  在池西区疫情防控办公室,督查组详细查看了《密接者和发热人员明细表》《社区村入户排查汇总表》《外来人员新增明细表》等疫情防控系列材料;随后深入基层,来到林海社区和东参村,针对居家隔离人员管控进行了细致检查,详细查看了居家隔离标识、生活垃圾处理、安装管控摄像头等留存影像资料;最后就我区疫情防控工作进行了交流座谈。  

 

  督导组对我区疫情防控工作给予充分肯定并提出指导性建议。一是要求社区村工作人员,加强宣传引导,不断提高群众防护意识,科学理性对待疫情;二是细化隔离工作流程,确保外地返回人员实现科学有效精准隔离;三是叮嘱社区村工作人员在做好疫情防控工作的同时,也要做好自我防护,确保安全。    

  池西区 王玉艳