登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区白桦社区多举措开展疫情防控再排查工作

来源:
时间:2020-05-20 11:04

  按照池西区疫情防控紧急会议要求,为进一步做好全区疫情防控工作,强化政治担当,压实责任,近日,白桦社区结合社区实际情况开展新一轮排查工作。

  一是组织网格员开展“回头看”,对前期几次排查工作进行全面梳理,查漏补缺,对重点关注人群排查到位、管控到位,坚决杜绝重点排查对象失控漏管。

  二是对外来或返区人员,实行“点对点,无缝衔接,闭环管理”工作机制,要求工作人员在做好自身防护的前提下,落实各项工作细节。

  三是对隔离人员的管控要夯实到位,“看好自己的门,管好自己的人”,坚决防止在隔离上出现问题。

  四是对多次入户未见到人的,要进行电话或微信调查。坚决杜绝人员漏查漏报,确保做到不漏一户一人。

  截止目前,共摸排走访入户1064户,1183人。详实掌握社区居民家庭成员、往来人口,居家隔离人员等情况,为下一步在疫情防控中,抓牢抓实,避免出现防控死角,提高防控工作效率发挥重要作用。

  池西区 董艳