登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区东参村:嘘寒问暖探病情 浓浓关爱暖人心

来源:
时间:2020-05-04 02:15

  近日,东参村班子成员、驻村干部来到村民季友科家中,探望他出院不久正在卧床养病的妻子马金清,并送去了营养品。 

  马金清于2018年患有脑血栓后在家卧床一年多,4月中旬又因心脏病发住院,得知出院消息后,村班子和驻村工作队在第一时间赶来探望。慰问中,驻村第一书记与老人亲切的交谈,嘘寒问暖,详细了解马金清的身体情况和生活状况,鼓励老人要坚定生活的信心,勇敢面对困难。同时叮嘱其家人要细心照料,做好病况护理,有困难及时联系村部,村班子和驻村工作队一定会全力帮助。东参村领导的关心与善举使得季友科一家深受感动。 

  通过此次慰问,为老人送去了贴心的问候与祝福,有效拉近了村部和村民之间的距离。东参村会时刻把村民的冷暖放在心上,让他们充分感受到东参大家庭的关怀与温暖。 

    

                                    池西区 徐敏