2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区西参村为“特殊”儿童送去防疫用品和图书

来源:
时间:2020-03-15 10:40

 

  把爱种进孩子内心,为他们撑起一片蓝天,面对疫情,为保障留守、困境儿童的安全与健康,进一步做实、做细留守、困境儿童服务工作。池西区西参村党支部“党员冲锋号”爱心奉献小分队组织党员、志愿者,对西参村留守、困境儿童进行走访慰问,为他们送去防疫用品和图书等物资。

  走访中,西参村党员、志愿者详细询问留守、困境儿童在疫情期间的生活和学习状况,并对新冠肺炎的正确认识、防护、如何放松心情等方面进行引导,让孩子们在疫情期间感受到浓浓的关爱。 

 

 

  为进一步提升留守儿童网络课程辅导效果,爱心小分队成员耐心地为他们讲解使用流程,并教会家长如何正确使用线上学习软件,让远离父母的留守儿童也能跟上“停课不停学”的学习脚步,希望在被疫情影响不能返校的期间,也能保护他们更好的学习和成长。

  池西区 李莹莹