2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区不动产登记上门服务解民忧

来源:
时间:2019-12-31 12:02

  为切实践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,秉承“百姓利益无小事,服务群众是大事”的理念,长白山不动产登记中心池西分理处不断创新服务方式推出人性化暖人心上门服务。 

  1231日,家住池西区长白山家园小区的代大爷希望为自己名下的一套房产更换不动产证,按规定,在办理不动产相关业务时,需本人亲自到不动产登记中心大厅办理,然而代大爷因病行动不便,已78岁高龄,无法亲自前往不动产登记大厅服务窗口办理登记手续,这给他们夫妻带来极大困扰。在了解实际困难后,分理处两名业务骨干主动上门为两位老人家服务,办理不动产登记手续。 

  在服务过程中,工作人员与两位老人家热情交流,耐心解释,指导他们填写申请表,签字确认并按上手印,顺利为老人办理了不动产证,得到服务对象家人致好评。

  下一步,我中心将从细节出发更多群众提供舒心的办事平台,进一步体现人性化关怀,提升办事公众的满意度。 

  池西区 行政服务中心