2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

欧亚购物中心为高考学子献爱心

来源:
时间:2019-08-18 09:05

   

  为营造和谐的社区氛围,让居民安居乐业,让企业更好地履行社会责任,为社会谋福利,为民生做出重大贡献。近日,池西区白桦社区协同欧亚购物中心开展了高考分数兑换购物卡活动。 

  此次活动针对2019年池西区高考考生开展,考生可凭高考分数按规则兑换购物卡(1分可兑换0.2元)。作为民营500强企业的典范,欧亚集团在自身快速发展的同时积极回报社会,投身社会援助、扶贫济困、结对帮扶留守儿童等慈善公益,充分体现了一个民营企业饮水思源、关爱民生的责任担当。 

  通过这次活动的开展,欧亚购物中心在社会公众心目中留下了关心社会青少年的良好形象,受到了社会舆论的好评,为白桦社区辖区内社企共建起到了模范带头作用,据悉,白桦社区今后将为更多企业和居民搭建爱的桥梁,将温暖与爱心传递。 

    

                                  池西区 白桦社区