2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区白桦社区开展市场主体“诚信经营放心消费”公开承诺活动

来源:
时间:2019-07-29 04:04

  为进一步规范市场主体经营活动,加强旅游市场经济管理,打造诚信品牌,切实保护消费者合法权益,确保广大游客的消费安全。727日,白桦社区联合池西区市场监督管理局,在强恩旅游集散中心开展了“市场主体诚信经营,放心消费公开承诺”活动。此次活动共有70 余家企业参与。

  活动中,长白山保护开发区欧亚购物广场有限公司总经理董小华女士带领白桦社区市场主体进行公开承诺,池西区区委委员、副调研员杨光为活动致词。 

  杨光指出,开展此次活动意义重大,市场主体需诚信经营,经济才能更好的活起来。诚信经营需要倾听消费者声音,重视消费者诉求,让消费者在便捷安全放心的消费环境中逐步提高幸福感和获得感。 

  随后,各企业及商户代表纷纷在诚信公示板上签名承诺,主动接受社会监督,全力营造安全放心的消费环境。 

  通过此次活动,倡导了市场主体依法诚信经营,自觉完善诚信经营的行为,为打造长白山品牌形象,营造以长白山旅游集散地为中心的文明商圈打下了良好的基础。 

    

                                      池西区 董艳