2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区爱心送考车队为高考考生“护航”

来源:
时间:2019-06-06 03:31

   一年一度、情系万家的高考来临,65日,长白山第二高中举行高考送行仪式,为确保莘莘学子安全顺利抵达考场,池西区辖区内客运企业成立爱心送考车队,助力高考,为学子保驾护航。

  活动现场,爱心车队整装待发,统一标识,以便考生识别。池西区运输管理所对参与爱心送考的车辆进行了全面安检,驾驶员证件齐全、技术优良、无重大交通事故记录,服务质量较高,车辆干净整洁,灭火器、安全锤、故障车警示标识等安全设施配备齐全。同时提出要求,各爱心车辆途经各路段时,要慎驾慢行、严禁鸣笛,达到目的地要提醒乘车考生携带好随身物品,参与爱心送考的运输企业要做好突发事件备用车辆,随时应对突发状况,保证完成考生接送任务。 

  本次“爱心送考活动”大力弘扬“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神,彰显社会责任,展现出池西区客运行业奉献社会、助人为乐的良好行业风貌,受到各界人士的一致好评。 

         

                            池西区 芦晓霞 殷伟凯